Alteração da senha da conta de administrador

A conta de Administrador com privilégios de superusuário permite efetuar login no sistema sem usar serviços externos. A senha desta conta de usuário é válida por um ano. Depois que a senha expirar, um prompt para a alteração da senha será exibido ao administrador ao tentar fazer o login na interface da Web do aplicativo. A autenticação com a conta de Administrador só será possível após alterar a senha.

Para modificar a senha da conta de Administrador:

1. Na janela da interface da Web do aplicativo, selecione a seção Configurações, subseção Acesso ao aplicativo.
  2. Acesse a sessão Administrador local.
  3. No campo Senha antiga, insira a senha atual da conta do Administrador.

Esta senha é definida pela primeira vez durante a instalação do aplicativo.

4. Na caixa de texto Nova senha, digite a nova senha que atende aos requisitos de senha.

Os requisitos de senha estão listados abaixo do campo.

Você não pode definir uma senha que foi usada anteriormente. O Kaspersky Web Traffic Security compara a nova senha com as últimas 24 senhas usadas anteriormente. Um erro é exibido se a nova senha corresponder a uma das senhas usadas anteriormente.

5. No campo Confirmar senha, insira a nova senha novamente.
  6. Clique em Salvar.

A senha será alterada.